Новый веб-сайт предлагает дома для отдыха во всем мире для натуристов

Новый веб-сайт предлагает дома для отдыха во всем мире для натуристов

Кто такие эти самые “натуристы”? У нас их еще “нудистами” называют. Это люди, которые предпочитают отдыхать на море без одежды. Ну совсем без одежды. Ну вот так.

И это их сознательный выбор.

Вы не встретите натуристов на обычных городских пляжах или популярных курортах мира. Они достаточно воспитаны и уважают наше с вами право ходить на пляжи в купальной одежде. Поэтому они отдыхают подальше от всех, в красивых местах, скрытых от глаз постороннего наблюдателя.

И вот новость в западном журнале о туризме.

Появился новый сайт бронирования в стиле Airbnb для натуристов, который обещает дать тем, кто любит отдыхать нагишом, самые лучшие условия проживания во время отпуска. NaturistBnB предлагает более 200 объектов по всему миру для натуристов и заявляет, что отелей и курортов подобного типа все больше добавляется на его страницы, в геометрической прогрессии, по мере того, как сайт обретает свою популярность.

Финская пара, Петри и Минна Карьялайнен, были вдохновлены запуском веб-сайта из-за собственного опыта. Путешественникам было сложно найти жилье для отдыха, подходящее для тех, кто занимается натуристским стилем жизни. Это означало, что они останавливались в своих путешествиях в самых привычных местах, таких как нудистские курорты, и не имели свободы выбора, которой пользуются обычные любители отдыха, предпочитающие посещать пляжи в купальных костюмах.

Со временем финская пара стала пользоваться услугами сайта Airbnb, пользуясь его фильтром “поиск апартаментов для натуристов” для того, чтобы искать для себя экзотические места для отдыха.

“Что немного сложно с Airbnb, так это то, что мы должны оставаться одетыми, пока у нас есть гости в доме. Такие правила.” – рассказывает Петри Карьялайнен, – “Мы пытались вбивать в поиск “одежда по выбору” или “нудист”в Airbnb, но получаемые ответы от сайта в поиске резко упали количеством. И затем мы начали подумывать о том, что даже такой крупный сайт поиска квартир по всему миру как Airbnb не может предоставить для натуристских людей даже минимальны выбор мест для отдыха. А раз так, то почему бы нам самим не сделать подобный сайт, но специализировать его под наши запросы, и не собрать базу данных об отелях и квартирах внаем, в которых приветствуется натуристский образ жизни и отдыха! Сказано – сделано!”

Петри считает, что натуризм – это область, пока не развитая в мире путешествий и туризма, и говорит, что есть несколько индикаторов, демонстрирующих растущий спрос. 

“Создаются новые курорты, в новых странах организовывается все больше пляжей для натуристов, и уже теперь мы предлагаем новый канал для наших единомышленников, которые у нас получают большой выбор для своих путешествий по всему миру. Мы получаем сотни писем от людей, которые выражают нам свою благодарность, поддерживают нас, поздравляют и даже благодарят нас. На нашем сайте мы получаем тысячи уникальных пользователей каждый день, причем самый высокий пик составляет 15 тысяч в день”.

“При чем такие показатели были достигнуты с почти нулевым маркетинговым бюджетом. Из чего мы сами с удивлением сделали вывод, что, похоже, существует огромный социальный спрос на этот вид услуг. Все больше и больше людей пробуют это в первый раз уже в этом году, в новом сезоне и как только они попробуют это, мы не сомневаемся – у нас станет еще больше подписчиков и постоянных клиентов”.

В NaturistBnB есть списки отелей, советы по отдыху и статьи о натуристских праздниках, и вы можете проверить это здесь.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *