У польских дальнобойщиков дела в шоколаде. Сладкие новости.

У польских дальнобойщиков дела в шоколаде. Сладкие новости.

Представьте себе волшебную землю, где улицы вымощены шоколадом. Как ни сладко это звучит, на самом деле волшебство оказалось худшим кошмаром польских автомобилистов.

Шоссе между городами Вжесня и Слупкой в ​​Западной Польше пришлось закрыть после того, как танкер, перевозивший жидкий шоколад опрокинулся и пролил содержимое дорогу. По данным Washington Post, около 12 тонн шоколада покрыли шоссе толстым слоем.

Что сильно усугубило ситуацию и доставило уборщикам немало хлопот, так это то, что шоколад быстро охлаждается и твердеет на земле. В то время как спасатели работали, трафик был намертво заблокирован.

Пришлось использовать горячую воду, чтобы растопить шоколад и смыть его.

А мы себе подумали, что его есть будут, признаемся. Воображение нарисовало автобусы со школьниками, студентами, местные бегут огородами, в надежде как не наестся до не могу, то хоть домой наковырять шоколаду детепешного…Эхххх.

«Я давно не видела так много улыбок на лицах спасателей и полицейских на месте происшествия», – сказала « The New York Times » Марлена Кукавка, пресс-секретарь полиции Слупки.

Непонятно, что вызвало несчастный случай. Однако сообщается, что водитель был доставлен в больницу со сломанной рукой.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *