Эти компании хотят заплатить вам 60 000 долларов, чтобы вы потратили шесть месяцев на вашу лучшую жизнь!

Эти компании хотят заплатить вам 60 000 долларов, чтобы вы потратили шесть месяцев на вашу лучшую жизнь!

Любим мы вот такие новости – честно вам признаемся.

Если вы любите проводить время, улучшая себя и исследуя природу, вы можете получить 60 000 долларов, чтобы заниматься любимым делом в течение шести месяцев.

Компании “Seltzer” и “White Claw Hard Seltzer”, ищут двух путешественников, которые станут послами “Лучшей Жизни” в мире, и которым поручено будет показать, как они “живут своей лучшей жизнью”, независимо от того, участвуют ли они в занятиях серфингом на Гавайях , совершают походы в национальные парки Африки, или получают сертификат йоги после изнурительных тренировок в Индии.

Компания хочет, чтобы два посланника принимали участие в мероприятиях, которые способствуют здоровому, активному и приключенческому образу жизни. Они ищут одного мужчину и одну женщину, каждый из которых получит 60 000 долларов за шестимесячное приключение.

Чтобы подать заявку, вам необходимо отправить фотографию до до 2 июня 2018 года, показывающую, как вы видите себя в лучшей жизни.

Заковыка в том, что кандидаты должны быть законными жителями США и иметь возраст не менее 25 лет ( и возраст, как вы понимаете, не самое плохое для всех нас условие).

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *