Где отдохнуть, чтобы рядом с богатыми и знаменитыми в Италии

Где отдохнуть, чтобы рядом с богатыми и знаменитыми в Италии

Одержимость мира Италией не ускользнула от тех, кто любит стиль жизни знаменитостей. Многие из мира кино и музыкальной индустрии приобрели себе второй дом в этой замечательной стране.

Итальянский образ жизни – это мир, отличный от медиа-безумия, который вы, как знаменитость, ежедневно видите в обычной жизни. Итак, где найти пристанище знаменитостей при покупке или аренде дома в Италии? Где прячутся от папарацци знаменитости?

Мы поискали, не поленились, и вот чего для вас нашли. Захотите шикарное дружеское селфи со звездой или занести ей горшочек с геранью как соседи – читайте в нашем материале.

Джордж Лукас

Директору «Звездных войн» принадлежит дом на озере Тразимено в Умбрии. Дом 16-го века, и был первоначально монастырем ордена Капуцинов, коим оставался до 1966 года. Без сомнения, после миллионов, которые Лукас потратил на ремонт с момента первоначальной покупки еще в 2009 году, большая часть интерьера будет теперь выглядеть совсем по-другому. Ходят слухи, что церковь 13 века – одно из немногих зданий в поместье, которое остается относительно неизменным, в то время как в остальной части здания он установил бильярдную, бассейн и даже спа-центр.

Сам дом мы вам не показываем, потому что уважаем Лукаса и нечего за ним подзыривать! И вообще мы дома знаменитостей не покажем. Ищите сами,))

Эд Ширан

Этот удостоенный наград певец, последний альбом которого быстро стал самым продаваемым альбомом в Великобритании, по сообщениям, также приобрел виллу в итальянском регионе Умбрия. Расположенная недалеко от очаровательной деревни Paciano, юго-восточнее Монтепульчано, его вилла имеет на собственный виноградник, ради которого певец и прикупил недвижимость.

Говорят, что Эд Ширан любитель домашнего вина.

Стинг

Эд не одинок, когда речь идет о желании владеть виноградником в Италии. Стинг – еще один певец ртом, который разделяет эту страсть к “il vino”. Знаменитый певец и автор песен приобрел Il Palagio на холмах Тосканы в 1999 году. Расположенное менее чем в часе езды от Флоренции, имущество находилось в аварийном состоянии, когда Стинг и его жена влюбились в него, но с тех пор любовно восстановили и главную виллу, надворные постройки и даже сделали ландшафтный дизайн земли вокруг. У них теперь даже есть свой сельскохозяйственный магазин, продающий продукцию, произведенную или выращенную в имении, включая свежие фрукты и овощи, салями и, конечно же, вино. И, возможно, не удивительно, что вина Стинга имеют этикетки, которые отражают музыкальный репертуар певца – “Message in a Bottle”, “Sister Moon” и “When we Dance”..

Хозяйственный он мужик, Стинг. Уважуха

Мик Хакналл, солист “Simply Red”.

И похоже, что еще один певец разделяет эту же страсть к производству вина. Мик Хакнелл купил квартиру площадью 400 квадратных метров, расположенную в сельской местности Сицилии, с потрясающим видом на Ионическое море. Расположенная в предгорьях горы Этна, почва здесь идеально подходит для выращивания винограда, и певец производит не просто красное , но и белое вино на своей винодельне «Il Cantante»!

Попробовать бы винишко это, вот правда!

Джордж Клуни, ааааааааа!!!!

Итальянские озера, и, более конкретно, озеро Комо, являются новой родиной известного американского актера Джорджа Клуни. В течение долгого времени Клуни прикидывался самым завидным холостяком в мире, и за это время он стал гордым владельцем Villa Oleandra в Лаглио. Местные власти должны были ввести новые законы, чтобы гарантировать неприкосновенность частной жизни самым известным жителям озера Комо, обезопасить их от вторжения папарацци и толп туристов, которые стекались, чтобы взглянуть на знаменитого актера.

Будьте осторожны! Говорят, что Джордж вместо собак держит дома свиней и гуляет с ними по бережку. Вот бы проверить!

Хелен Миррен

Давайте добавим женщину в наш список владельцев итальянской недвижимости! Хелен Миррен также стала “жертвой” прелестей Италии, на этот раз влюбившись в регион Апулии. Для нас не удивительно, что она запала на прелести этой сельской идиллии, с ее потрясающими пейзажами, очаровательными деревнями и сверкающими бирюзовыми морями. Со своим мужем, она купила довольно ветхое наследие 16-го века еще в 2007 году, которое они приводили в порядок в течение нескольких лет, чтобы создать экологически чистый дом для семейного отдыха. Расположенное среди виноградников и оливковых рощ менее чем в 1,6 км от Средиземного моря, это самое красивое место.

На этом пока все, дорогие наши путешественники. Желаем вам встретить Джорджа Клуни где-нибудь в магазине, покупающего свиной корм или прикупить вино у Стинга.

А мы пока охотимся за Пирсом Броснаном и Питтом который Брэдд, да за Моникой Белуччи, конечно же!

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *