Мы нашли самый отвратительный отель Европы. Но о-о-о-о-очень креативный

Мы нашли самый отвратительный отель Европы. Но о-о-о-о-очень креативный

И находится он в столице Нидерландов. Вы же в курсе как называется столица Нидерландов?

Создатели без зазрения совести называют свой отель “самым худшим в мире” (мы готовы поспорить, но это не важно) и придумали ему имя – “Бюджетный хостел имени Ганса Бринкера” («Hans Brinker Budget Hostel»).

Дело не в том, действительно ли этот отель – наихудшй (есть клоповники и пожестче, уверяем вас!). Дело в том, как ребята продвигают свой отель. Потому что в то время, как хозяева большинства отелей стремятся убедить клиентов в чистоте, уюте и безупречности сервиса своего заведения (мы вчера вон писали как в Испании общежития поп-дивами рекламируют), наихудший в мире хостел имени Ганса Бринкера позволяет всем желающим воочию убедиться в царящих в его стенах масштабах ужаса и хаоса.

Знаете, какие они слоганы придумали для своей рекламы? “Ничто не может быть ещё хуже. Но мы всё равно стараемся!” и “Укрепи иммунитет – проведи у нас уик-энд!”. И что вы думаете, это работает!

Более того, обслуживающий персонал отеля при встрече клиентов просто обязан изо всех сил убедить их в том, что селиться в этот отель – “Боже вас упаси!”. Но, как заметила пресса, все 127 комнат отеля очень редко пустуют. От любителей экстрима и острых ощущений отбоя нет.

В “Бюджетном хостеле имени Ганса Бринкера” прекрасно все – здесь вам и сломанный лифт, нарочито хамоватая обслуга, обшарпанные камеры-комнатушки с отжившей свой век сантехникой, вечной недостачей чистого белья, отсутствием полезных гаджетов и экстремальной кухней.

Но, говорят, там действительно бюджетненько. Будете в амстердамах – добро пожаловать.

Хороша реклама, правда? Очень даже выразительно.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *