А тем временем в туманном Альбионе... нудисты сплотились за свои права.

А тем временем в туманном Альбионе... нудисты сплотились за свои права.

Ну что тут скажешь.. Просто перескажем новость как есть, а вы уже судите сами. Но нам эта новость показалась забавной, правда.

В Британии есть фирма Naturist Cleaners, которая первой начала позволять вызывать клиентам на дом… обнаженных уборщиц. И делает это с успехом уже год, и процветает! Цены по лондонским меркам – пристойные. Заказ обнаженной уборщицы желающим обойдется в 45 фунтов стерлингов в час, плюс 20 фунтов за бронирование времени. Уборка в одетом виде – несколько дешевле: 25 фунтов в час и 20 фунтов за бронирование.

Хозяйка фирмы, госпожа Лаура Смит утверждает, что под ее началом трудится чуть более 300 женщин на любой вкус.

Чтобы заказать уборщицу, клиент должен заполнить специальную анкету, в которой указать возраст, комплекцию и размер груди работницы, которую ему хотелось бы видеть у себя в доме. Можно вызвать и мужчину, а также разнополую пару.

Так в чем новость? – спросите вы. – Фирме уже год, сами же сказали.

Так вот, новость в том, что клиенты компании Naturist Cleaners, предпочитают вызывать на дом… немолодых и полных женщин.

«Нашими услугами пользуются разные люди, — говорит Смит. — Это не только мужчины. Есть и женщины, которые заказывают уборщиков мужского пола. При этом большинство клиентов почему-то предпочитают немолодых женщин с полной фигурой, по которым сразу видно, что они работают уже не первый год.”

Интересно, правда?

А вы уже о чем подумали, а?

Дородная  уборщица Зинаида Петровна миссис Дженкинс со шваброй и англичанам пришлась больше по вкусу в обнаженном виде. Все-таки в уборке помещения важен опыт работы, а не обнаженка. А то пыли потом остается, носков под кроватями, а деньги уплачены. Практичные они, лондонские нудисты, вот.

 

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *