А давайте мы вам покажем частный самолет за 83$ миллиона. Ну давайте, нам самим интересно

А давайте мы вам покажем частный самолет за 83$ миллиона. Ну давайте, нам самим интересно

Вот оно, совершенство в чистом виде среди средств передвижения по воздуху. Производства Бразилии, страны, в лесах которой живет так много диких обезьян.

  • Концепция частного самолета Embraer Manhattan Airship напоминает стиль и красоту Нью-Йорка .
  • Дизайнеры вдохновлялись дизайнами арт-деко 1920-х и 1930-х годов.
  • Компания Embraer также выпустила концепции, вдохновленные Дальним Востоком, Голливудом и даже бразильскими Ранчорами.
  • Бразильский реактивный производитель использовал свой флагманский самолет Lineage 1000E в качестве холста (базы) для концепции дизайна.
  • Общая стоимость Манхэттенского дирижабля составляет 83 миллиона долларов

Для многих, частный самолет высокого класса является выражением личности владельца. Его “лицом”. Несмотря на то, что все производители реактивных самолетов и так из кожи вон пнутся, чтобы превзойти друг друга, Embraer Executive Jets задрала планку совершенства дальше некуда.

«Наш проект со всем своим богатым смыслом является воплощением возрождения дизайнерских декораций, найденных в зданиях Манхэттена, его антикварной мебели, ювелирных изделиях, автомобилях, а также в океанских лайнерах 1920-х и 1930-х годов, включая круизный лайнер “Нормандия”.”- говорится в заявлении компании.

К слову, дорогущая частная маршрутка вмещает от 13 до 19 пассажиров, имеет дальность полета около 5 300 миль (это – 8529,523 км).Вот более пристальный взгляд на концепцию дизайна интерьеров частного лайнера Embraer Lineage 1000E Manhattan Airship:

 

Как и стандартный Lineage 1000E, наш лайнер разделен на различные зоны. Однако, в отличие от стандартного Lineage, все служебные объекты самолета, такие как камбуз, были перенесены в заднюю часть самолета.

 

Поэтому, когда вы выходите на борт Embraer Lineage 1000E Manhattan Airship, вместо того, чтобы приветствовать камбуз, первое, что вы видите, – это роскошный лаунж с рельефом Манхэттена 30-х годов прошлого века.

 

Рядом с лаунжем находится настоящий клуб, где пассажиры могут встретиться с любимым напитком.

 

Он оснащен тройкой стильных барных стульев.

А взгляните на замысловатый пол.

 

Напротив барной стойки находятся вычурные окна и диван.

 

Идеально, стильно.

 

Там также есть жилые помещения, которые позволят вам смотреть фильм или …

 

… провести деловую встречу.

 

В задней части обеденной зоны имеется комната отдыха для шести пассажиров.

 

По всему самолету устроены сенсорные панели, используемые для управления различными функциями кабины, скрытыми выше всех пассажирских мест. Есть также полноразмерная кровать, душ с двумя кабинами, а также дисплеи ТВ и система улучшенного обзора для летного экипажа.

 

Вот такое оно, чудо враждебной техники, произведенного в Бразилии.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *