Популярные истаграммеры забили тревогу!

Популярные истаграммеры забили тревогу!

Тут акция состоялась, пока мы куличи пасхальные ели, да. Всемирный фонд дикой природы (WWF)(это у которых панда на логотипе)  взял, да и попросил популярных западных инста-блогеров опубликовать фотографии живописных уголков земли, которые…теперь перестали быть таковыми, после нашего, человеческого вмешательства.

Поступили хитро.

Сначала блогеры разместили снимки с райскими видами, ну, прям от которых захватывает дух. Куча ахов и охов, куча комментариев восхищенных, то да се. “OMG”, “Ух, ты!”, “Какая красота!”, “Где это? Захотелось там побывать”, “Хочу прямо сейчас рвануть в путешествие” – такие были комментарии.

А потом, спустя несколько дней, всем открыли печальную правду. В аккаунтах блогеров появились те же фото, но уже без “фотошопа”, в стиле “как есть”.

И оказалось, что фантастических мест больше нет. Их испоганили туристы или просто недальновидные хозяева земли.

Это печально очень, господа путешественники.

Посмотрите ролик, да призадумайтесь. Не надо мусорить, плевать в колодцы. Рано или поздно мы все можем оказаться в такой ситуации, когда ехали красотой полюбоваться, а красоты-то и нету уже. Износилась красота.

В поддержку WWF блогеры использовали нехитрый хэштег #TooLatergram (наберите в Инсте, не поленитесь) и призвали всех людей задуматься о будущем нашей планеты.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *