Мармарис.

Мармарис.

Сказочный Мармарис.

Туристическая компания TripSee.com представляет: Турция – страна, славящаяся своими превосходными курортами на берегах Средиземного и Эгейского морей. В великолепном ожерелье турецкого средиземноморья самой яркой жемчужиной является Мармарис, который замыкает собою цепь средиземноморских курортов и открывает курорты Эгейского моря. Такой себе пункт, куда попасть на отдых – действительно большая удача. Именно поэтому путевки в это место – одни из самых востребованных, особенно – в высокий сезон. Сказочный и невероятный Мармарис – город-порт, находящийся в бухте, где Средиземное море сливается с Эгейским.

Туристическая компания TripSee.com рекомендует: туры на Мармарис пользуются большой популярностью у туристов из Европы. Поэтому покупая путёвку на Мармарис, надо учитывать, что это, пожалуй, самый европейский курорт, с совершенно раскрепощённой атмосферой и отсутствием явных признаков восточной экзотики. Мармарис расположен между двумя крупными аэропортами Турции – Даламан и Милас, что позволяет выбрать тур с наиболее оптимальной ценой в этом направлении.

Чем еще приятен отдых в этих краях.

Курорт славится также и более благоприятным и комфортным климатом, по сравнению с Анаталийским побережьем, так как даже в самые жаркие месяцы, температура воздуха тут всегда на 5-6 градусов ниже, чем на других курортах средиземноморского побережья, а воздух насыщен смолами хвойных деревьев. По этой причине тур на Мармарис рекомендован пожилым людям с ослабленным здоровьем и маленьким детям. Каждая путевка для семей с детьми – это настоящий отдых для родителей и развлечение для маленьких туристов. Здешние отели хорошо приспособлены для приема именно таких гостей и оборудованы всем необходимым. Здесь вам и детские клубы с анимацией найдутся, да и кухня подойдет.

Мягкая зима, с минимальной температурой 10-15 градусов тепла и отсутствие сильных ветров и штормов привлекает сюда любителей парусного спорта со всего мира и здесь ежегодно проводятся парусные регаты. Варианты экскурсий, как и цена на них доступны для любого кошелька и любых предпочтений: от посещений греческих островов до античных городов древности, таких как Эфес, Афродизиас, Книдос и др. Близость многочисленных греческих остров к этому месту преподносит неожиданный эффект – одна путёвка позволяет побывать сразу в двух странах.

Приобретая путёвки на Мармарис вы попадете в атмосферу сказочной красоты природных и исторических памятников, архитектурных сооружений, постоянного уличного праздника и душевного комфорта. Добро пожаловать в город мечты, как говорится.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *