VIP-сегмент туристического рынка или чем приманить большую рыбу?

VIP-сегмент туристического рынка или чем приманить большую рыбу?

Клиенты «люкс»-класса – самые требовательные в мире туризма, самые щепетильные и… самые желанные для любой туркомпании. Организовать для VIP-персон достойный их статусу отдых – трудное занятие, но оно всегда того стоит и имеет большое значение. Конечно, когда за дело берутся профессионалы.

Когда речь заходит об эксклюзивном туризме, в первую очередь воображение рисует дорогие отели с номерами королевского класса, с персональным обслуживанием и кухней по индивидуальному запросу. Или шикарные виллы в окружении оливковых рощ, прогулки на яхтах по Средиземному морю или по океану, отдых на островах где-нибудь в тропиках или экскурсии на легкомоторных самолетах над живописными скандинавскими фиордами. Но это только присказка. Сказка включает в себя массу подробностей и очень много усилий от продающего менеджера, которому это дело по плечу и хватает личного опыта работы с вип-персонами.

Организация любого эксклюзивного тура – это кропотливый труд по созданию целого комплекса мероприятий, которые должны обеспечить важной персоне отдых по наивысшему разряду. Учесть нужно все до единой мелочи, ничего не упустить, взять ко вниманию весь предыдущий опыт и добавить ко всему пожелания своего клиента. Каждый отдельный вип тур – это перелет по высшему разряду, встреча у трапа и трансфер на автомобиле класса «люкс» с шофером и переводчиком. Это отель или вилла, где персону должны ждать, все к её приезду подготовить в зависимости от предпочтений и высказанных пожеланий. Это кухня, где гостю приготовят к приезду праздничный обед, в который будут присутствовать эксклюзивные блюда, приготовленные именитым шеф-поваром. Это качественный сервис и предоставление всех желаемых клиентом услуг. Это комплекс развлекательных событий и тщательно подобранные экскурсии с персональным гидом.

Что имеется в запасе у Tripsee.com для вип-персон?

У нас разработан целый комплекс мероприятий и предложений на тему вип-отдыха. Самым взыскательным клиентам мы готовы предоставить индивидуальный тур по оптимальной цене и тщательно продуманному плану мероприятий. На Tripsee.com работает команда специалистов с большим опытом работы по данному направлению. Мы готовы подобрать персональные туры на любой вкус и для самых взыскательных людей. Много эксклюзива, индивидуальные предложения по обслуживанию, первоклассный сервис и продуманные до мелочей программы развлечений, шоппинга и романтического отдыха в уединении. У нас есть виллы с прекрасной обстановкой, конюшнями и винодельнями, а также королевские номера в самых дорогих и персонализированных отелях на лучших курортах мира.

Онлайн-магазин путешествий Tripsee.com с большим успехом реализует vip туры как для одиноких мужчин и женщин, семейных пар с детьми, а также для групп туристов высокого класса. Мы также разработали большую программу для отдыха и деловых поездок руководителей предприятий и крупных компаний. Каждый такой тур готовится нами очень тщательно и с учетом всех предыдущих наработок. Онлайн-магазин путешествий Tripsee.com имеет далеко идущие планы развития данного направления. Мы равняемся на лидеров и стараемся перенимать только самый удачный опыт вип-обслуживания.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *