Любоваться северным сиянием, лежа в кровати

Любоваться северным сиянием, лежа в кровати

Предлагают финны всем желающим.

Их новые мобильные гостиничные номера могут двигаться, чтобы помочь посетителям получить лучший вид на Северное сияние через прозрачную крышу обзора. Их можно поставить в идеальное место для наблюдения за огнями, и как только зимний лед оттаивает, они будут перенесены на новое место в следующем сезоне. Подвижные каюты в настоящее время расположены примерно в шести километрах к востоку от Килпсьярви, Финляндия, и их можно забронировать через «Путешествие по карте»  до середины апреля.

Каюты 2,5 м на 4,5 метра, в них расположена широкая кровать, из которой можно смотреть на небо, там есть стол, сухой туалет и газовый обогреватель с термостатом. Если вы захотите отважиться на путешествие на открытом воздухе, вам будут доступны снегоступы, которые можно использовать для изучения окружающего вас района.

«Дикая природа, окружающая Килписьярви, известна своей отдаленной и непрерывной арктической тундрой», – сказал Джонни Купер, основатель Off Map Travel и эксперт по арктическим путешествиям.

Существуют три передвижные комнаты, которые можно заказать, и каждая из них подходит для двух человек. Off Map Travel отправит гостей вместе с номером на снегоходах в 18:00. Перед этим гостей научат разводить костер в условиях сильного мороза и жарить местные колбаски.

После этого гостей оставят наслаждаться Северным сиянием и ледовой пустыней.

Стоит сие удовольствие от 1599 фунтов стерлингов (2238 долларов США) на двух взрослых, включая трансфер из аэропорта в Тромсе, две ночи в городском отеле и одну ночь в новой стеклянной транспортируемой кабине. Завтрак, обед и ужин включены.

Как вам идея переночевать с любимой под огнями Северного сияния?

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *