В роскошном отеле Дубая демонстрируется самое большое шоколадное пасхальное яйцо

В роскошном отеле Дубая демонстрируется самое большое шоколадное пасхальное яйцо

Пасха вот уже скоро, а отель Fairmount Dubai создал гигантское шоколадное яйцо, которое установили в атриуме отеля. Назвали сие чудо кондитерское «самым большим шоколадным яйцом в Дубае». Сотворил яйцо шеф-повар отеля, француз по национальности Роман Касте. Единственное в своем роде яйцо состоит из 80 килограммов 55% темного шоколада и высотой 2,5 метра.

Яйцо содержит чуть более 436 000 калорий! Поскольку продолжительность жизни шоколада, покрывающего гигантское яйцо (из-за погоды, которая становится теплее и теплее день за днем), не превышает месяца, от яйца потом просто избавятся, как только вывезут из вестибюля отеля.

Роскошное пасхальное яйцо будет представлено в Fairmont Dubai с 18 марта по 8 апреля.

Это не первый раз, когда Fairmont Dubai был в новостях с рекордными предложениями к праздникам.

В начале этого года роскошный отель объявил о самом дорогостоящем пакете для гостей в честь дня Святого Валентина. Пакет стоимостью около 23 000 долларов США включал в себя поездку на лимузине, полет на вертолете по Дубаю, пребывание в двухэтажном Imperial Suite с частным дворецким и букетом из 100 красных роз. Гостям также предлагался бриллиантовый комплект ювелирных изделий стоимостью более 4000 долларов США.

Теперь яйцо.

Не лимузин конечно, однако западным туристам должно понравиться.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *