Наш небольшой ТОП лучших бассейнов с панорамными видами

Наш небольшой ТОП лучших бассейнов с панорамными видами

Все любят, чтобы гостиничный номер был всенепременно с красивенным видом, будь то океан, пышный сад или городской пейзаж за окном. Прекрасная перспектива словно выводит нас за пределы окон и стен, что добавляет радости быть в отпуске.

Почему бы вам не взглянуть на бассейн с видом, перед тем, как вы планируете свой следующий отпуск? Оказывается, что плескаясь в бассейне также можно любоваться потрясающими видами.

Ознакомьтесь с нашим списком заманчивых мест с прекрасными бассейнами, перед тем как вы спланируете свои летние каникулы или свой побег из Шоушенка объятий последних зимних холодов.

The Loren at Pink Beach: город Такер, Бермудские острова

Любуйтесь Атлантическим океаном из бесконечного бассейна отеля “Лорен”, вырезанного в скале над частным розовым песчаным пляжем. Все номера этого бутик-отеля выходят окнами на Атлантический океан.

“Гранд Фердинанд”: Вена, Австрия

Благодаря своему идеальному расположению в самом центре города, бассейн на крыше отеля “Grand Etage” предлагает захватывающий вид на Вену днем ​​и ночью.

Курорт “Four Seasons Оаху” в Ко Олине: Оаху, Гавайи

Расположенный на западной стороне курорта , бассейн для взрослых идеально расположен для того, чтобы наслаждаться потрясающими закатами Оаху. Осмотрите Тихий океан, наслаждаясь тихим уединением, расслабляющим купанием или шикарным коктейлем.

Гранд Отель Тремеццо: Озеро Комо, Италия

Этот плавающий бассейн на историческом пятизвездочном курорте расположен на вершине горы с великолепным обзором озера Комо, откуда также открываются потрясающие виды Белладжио и гор Гринге.

Отель “Кимптон Эверли”: Лос-Анджелес, США

На крыше на крыше отеля вам откроется вид на пальмовые аллеи, панорамный вид города и Голливудские холмы. Захватывающий вид как днем, так и ночью, когда мерцающие огни меняют пейзаж. Рядом есть открытый лаундж, где можно насладиться едой и напитками.

“Gansevoort Meatpacking”: Нью-Йорк, США

Из круглогодичного крытого бассейна отеля открывается панорамный вид на реку Гудзон и Манхэттен. После дневного плавания наблюдайте закат над рекой, а затем наслаждайтесь ночными огнями в городе и коктейлем или закусками из бара + лаунджа на крыше.

“Mulia Villas”: Бали, Индонезия

Потрясающий и кажущийся бесконечным бассейн Oasis выходит на Индийский океан и соседний храм на вершине холма.

Спортивный клуб “Snake River”: Джексон, Вайоминг, США

Snake River Спортивный клуб имеет пейзажный бассейн, из которого открывается вид на реки Снейк Каньон и Бриджер-Титон. Когда солнце садится за реку Снейк, приходит время согреться в подогреваемом бассейне и насладиться природной красотой.

“Пальмы Тьорк и Кайкос”: Провиденсиалес, острова Тьорк и Кайкос

Взгляните на синее море и белый песчаный пляж из этого серпантинного пейзажного бассейна, пока вы ждёте заката в лаундже у бассейна. Окунитесь в горячую ванну на острове и насладитесь закуской или коктейлем на изящно изогнутой палубе.

“Montage Laguna Beach”: пляж Лагуна, Калифорния, США

Мозаичный бассейн открывает прекрасный вид на Тихий океан. Его яркий дизайн, состоящий из 500000 мелких частей мозаики, великолепен сам по себе. Пальмы, травы и множество шезлонгов делают территорию бассейна самым привлекательным местом на курорте.

“Banyan Tree Mayakoba”: Ривьера Майя, Мексика

Займите себе место в купальном баре курорта и посмотрите на Карибский бассейн, пока вы потягиваете маргариту. Или насладитесь видом на мангровые каналы или поле для гольфа El Camaleon из вашего частного бассейна в этом отеле.

“The Curtain”: Лондон, Англия

Один из редких круглогодичных крытых бассейнов на крыше, это идеальное место, чтобы полюбоваться окрестностями района Шередхит в Ист-Лондоне. Этот новый отель предлагает круглосуточный ресторан на крыше и бар для вашего удовольствия от бассейна.

“The Inn at Dos Brisas”: Вашингтон, Техас, США

В этом роскошном курорте есть пейзажный бассейн с видом на широкие открытые пространства скатных лугов, деревьев и пасущихся лошадей. Гости также могут выбрать уединение своей гасиенды с видом на озеро из собственного бассейна и патио.

“Grace Santorini”: Санторини, Греция

Этот пейзажный бассейн с видом на Эгейское море предлагает потрясающие, непрекращающиеся виды на кальдеру и Скарокс-Рок, а также захватывающие закаты.

Отель “Xcaret Mexico”: Плая-дель-Кармен, Мексика

На крыше курорта Casa Fuego есть полный вид на океан внизу и прозрачный стеклянный плавательный мост. Бассейн оборудован камерой, которая сделает вашу фотографию, когда вы будете плавать через мост, даруя вам прекрасный сувенир.

“Regent Porto Montenegro”: Тиват, Черногория

На берегу залива Бока на курорте есть пейзажный бассейн с панорамным видом на пристань и бухту. Кроме того, в The Yacht Club и The Pool Club есть бассейны с видом на залив и особые плюшевые шезлонги.

“Sagamore Pendry”: Балтимор, Мэриленд, США

Отель расположен на историческом районе отдыха в городе. В отеле есть собственный бассейн и обширная площадка с открытой столовой и много места для отдыха на краю воды. Гости могут полюбоваться панорамным видом на гавань, пристань для яхт и городским пейзажем с шезлонгами у бассейна.

Отель “Kimpton Sawyer”: Сакраменто, Калифорния, США

Расположенный на третьем этаже нового отеля, крытый бассейн с видом на центр города Сакраменто, модный центр города и торговый центр Golden 1.

“Orient Jerusalem”: Иерусалим, Израиль

Этот бесконечный бассейн на крыше выходит на Старый город Иерусалима. Наслаждайтесь видом из бассейна или поселитесь надолго в одном из своих плюшевых лежаков.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *