Амнистирован крокодил, пообедавший бабушкой

Амнистирован крокодил, пообедавший бабушкой

Маленькие дети!

Ни за что на свете.

Не ходите в Африку,

В Африку гулять!

В Африке акулы,

В Африке гориллы,

В Африке большие.

Злые крокодилы.

Будут вас кусать,

Бить и обижать

Есть в стране ЮАР такая себе провинция с харизматическим названием – Лимпопо.

Так вот, в этой славной провинции крокодил пообедал местной бабушкой. Ну, потому что голодный был. Или бабушка зазевалась.

Однако весть о происшествии попала в прессу вовсе из-за вопиющего гастрономического вкуса крокодила, не из-за гибели бабушки, а потому, что …официальные власти одобрили спокойную реакцию местных жителей на гибель 76-летней женщины.

Мэр местного района Вхембе Флоренс Радзилани (Florence Radzilani) посетила родственников погибшей бабушки и выразила им соболезнования от имени властей. Она похвалила местных жителей за то, что они не стали устраивать демонстрации и беспорядки, а спокойно всю ситуацию восприняли, “не то, что в других районах”. Никто не требовал изловить и линчевать крокодила. Все сошлись, наверное, на том, что бабушка сама виновата, да и пожила достаточно. Об этом молчит пресса.

Для справки: в Лимпопо живут нильские крокодилы. Некоторые вырастают до пяти метров в длину, они крайне агрессивны и могут справиться даже с такими крупными и сильными животными, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

А бабушку жалко, да.
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *