Авиакомпания Air New Zealand в который раз улучшила эконом класс для семей с детьми.

Авиакомпания Air New Zealand в который раз улучшила эконом класс для семей с детьми.

Путешествовать на дальние расстояния всегда сложно и утомительно. И это взрослым. Как мы с вами.

А как приходится выдерживать длинный перелет детям? Вот бывает, что нужно перевезти ребенка в далекую страну, бабушке с дедушкой показать внучка. Как быть, что делать? Тем более, что далеко не все могут себе позволить роскошные места с постелями в бизнес-классе.

Еще в 2011 году авиакомпания Air New Zealand помогла облегчить дальние поездки для путешественников из эконом-класса, представив отмеченный наградами проект Economy Skycouch, ряд из трех эконом-мест, которые превращались в плоскую, гибкую поверхность для отдыха, релаксации и игры.

Теперь они делают еще  больше для людей, путешествующих с детьми, путем введения специального детского ремня. Теперь на разложенных креслах системы Skycouch установили специальные ремни-крепления для младенцев, благодаря чему малыши могут оставаться лежащими на протяжении круизной фазы полета.

Система ремней Skycouch Cuddle Belt лишь недавно прошла сертификацию, и уже походит бета-тестирование, чтобы позволить взрослым и детям путешествовать вместе, когда малыши будут лежать рядом на Skycouch. Система также позволяет удерживать двух детей одновременно.

Родители могут расслабиться, в то время как их дети могут иметь собственное пространство и равную площадь, чтобы играть, не мешая другим пассажирам.

Авиакомпания Air New Zealand планирует в ближайшее время сделать модифицированный продукт Skycouch доступным для своих самолетов Boeing 777 и 787-9 Dreamliner. Кроме того, авиакомпания представит обновленный Skycouch на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге с 10 по 12 апреля 2018 года.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *