Туристы-нудисты надругались над Макчу-Пикчу

Туристы-нудисты надругались над Макчу-Пикчу

Три европейских туриста были изгнаны из цитадели Инков Макчу-Пикчу в Перу, после того как в эту среду они сделали фотографии, обнажив свои попы ну и другие части своих красивых тел.

По словам властей, 21-летняя фройляйн из Германии, 24-летняя фройляйн из Швейцарии и 26-летняя мефрау из Нидерландов, были выдворены с территории исторического памятника.

«Три туристки сбросили свои штаны, чтобы показать свои ягодицы, и сделали фото друг друга», – сказал в интервью СМИ официальный представитель полиции Мартин Флорес. «Этого не допускается … в соответствии с действующими там внутренними правилами, три туристки не были задержаны, но были изгнаны с позором».

Перуанские власти считают раздевание в Мачу-Пикчу неуважением. Величественная каменная цитадель XV века – жемчужина туристической индустрии Перу – расположена в 74 км (45 милях) от Куско, бывшей столицы империи инков, на юго-востоке Перу.

 

В июне 2014 года министерство культуры Перу подтвердило, что нагота на территории исторического памятника недопустима. Это случилось после того, как Инстаграм захлестнула волна фотографий с голыми задницами туристов из разных стран.

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *