Макади Бэй. Египет

Макади Бэй. Египет

Макади Бэй – курорт с особой атмосферой

Онлайн-магазин туров TripSee.com рекомендует: Макади Бэй — это новый курорт на побережье Красного моря, расположенный в 35 км к югу от Хургады. Он начал строиться всего 30 лет назад в красивой природной бухте, расположенной между пустынными дюнами и горным массивом. Это один из самых изысканных курортов в Египте, ориентированный на европейского туриста с высоким уровнем обслуживания. Вдоль залива Макади находятся четырех- и пятизвездочные отели, возведенные в едином марокканском стиле. Их территории объединены тенистыми аллеями, что создает впечатление единого ансамбля. Вся инфраструктура сосредоточена на территории курорта, за его пределами – только пустыня и горы. Въезд сюда надежно охраняется, что вместе роскошью этого места обуславливает довольно высокие цены на туры в Макади Бэй.

Климат залива Макади в Египте характеризуется жарким, сухим летом и мягкой зимой. Близость к побережью смягчает типично жаркий климат пустыни. Роскошный курорт с великолепной погодой, прозрачным морем, ослепительно белым песком, Макади Бэй в Египте идеально подходит для спокойного семейного отдыха вдали от шумных мегаполисов. Особая расслабляющая атмосфера этого места заставляет забыть о повседневной суете и полностью отдаться очарованию восточной сказки.

В отелях есть теннисные корты, открытые театры, оздоровительные фитнес-клубы, детские площадки, открытые бассейны, дискотеки и магазины. К вечеру непринужденная дневная жизнь настраивает на релаксирующий отдых, становится яркой и оживленной благодаря живой музыке и различным развлекательным программам.

Развлечения курорта

Любителей активного отдыха – дайверов и исследователей морского дна со всего мира привлекает в Макади Бей подводный мир залива, ведь только здесь можно встретить некоторые экзотические виды рыб и водорослей. Увидеть удивительных глубоководных существ можно и с лодки со стеклянным дном, и с подводной субмарины Sinbad, которая может вмещать до 44 пассажиров. Ее панорамные окна позволят почувствовать себя внутри огромного аквариума.

18-луночное поле для гольфа в клубе Madinat Makadi с видом на Красное море – еще один хит Макади Бэй, который хоть и отличается высокими ценами, но заставляет профессиональных гольфистов приезжать в Египет для тестирования и оттачивания своих навыков.

Полностью насладиться отдыхом в Макади Бэй невозможно без посещения пустыни. Путешествуйте по песчаным дюнам на джипах или квадроциклах или попробуйте свои силы в верховой езде. Также можно прокатиться на верблюдах и попробовать обед в деревне бедуинов, сопровождаемый танцами живота и традиционной музыкой.

В рамках тура в Макади Бэй от нашей туристической компании TripSee Travel, вы можете совершить поездку в Луксор, чтобы увидеть храм Карнак, который считается самым большим местом поклонения в мире, Луксорский храм, удивительную Долину царей, Храм египетской царицы Хатшепсут и многое другое. Также у нас, на TripSee.com можно выбрать двухдневный тур в Каир, чтобы увидеть этот древний город и полюбоваться пирамидами Гизы и другими известными достопримечательностями.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *