Сардиния. Италия

Сардиния. Италия

Сардиния.

Устав от длительных утомительных перелётов в экзотические страны и в связи с введением безвизового режима со странами ЕС, многие украинские туристы стали искать путевки и устремили свои взоры на европейские направления пляжного отдыха. Лидером европейского летнего направления уже несколько лет является Сардиния. Это остров, расположенный к западу от материковой Италии между итальянским островом Сицилия и французским островом Корсика, от которого она отделена узким, всего 12 км шириной проливом.

Торжественно сообщаем всем, кто интересуется: туры на Сардинию обладают рядом неоспоримых преимуществ. Вот вам некоторые из них.

Первое: отлаженная логистика, благодаря которой можно без проблем прилететь в один из трёх аэропортов или добраться паромом из Неаполя или многих других морских портов Европы. Вторым немаловажным фактором является абсолютная, 100% безопасность отдыха. Третьим фактором являются размеры острова, разнообразие ландшафтов и исторических памятников, а также большой выбор всевозможный отелей, вилл и гостевых домов, что позволит купить тур на Сардинию по самой выгодной для Вас цене, и мы не шутим.

Онлайн-супермаркет туров TripSee.com обращает Ваше внимание на тот факт, что цена тура на Сардинию во многом определяется стоимостью объектов размещения. Например, в таком элитном месте на Сардинии как Коста-Смеральда (Costa Smeralda) cтоимость путёвки за недельный тур в высокий сезон может вылиться в кругленькую сумму и превысить 10 000 евро. В то же время, в здешних гостевых домах цены очень демократичные и начинаются от 100 евро за неделю отдыха. Кроме того, отели северной части острова более дорогие, чем южной.

У здешних берегов очень красивое море и, благодаря особенностям ландшафта, весьма разнообразные пляжи. Есть как широкие, песочные и пологие, так и маленькие, спрятавшиеся между скал с необыкновенной розовой галькой. Такую гальку, которая к тому же меняет свой цвет, в зависимости от освещения имеет самый красивый пляж здешних мест – Кала Мариолу.

О прочих интересностях.

Этот итальянский остров является раем для любителей дайвинга, так как у его берегов на морском дне покоятся несколько затонувших кораблей, экскурсии к которым организуются из нескольких точек острова.

Чем ещё знаменита и интересна Сардиния? Приобретенная путевка сюда позволит вам узнать,что на этом острове одна из самых высоких в мире продолжительность жизни. Здесь счастливо проживает необычная семья, которой 818 лет по совокупности количества лет её членов. Долгожительство определяется наследственностью, особенной диетой, в составе которой мало мяса, а много орехов, козьего сыра и местного тёмно- красного, почти чёрного вина. Ну и, конечно, безопасным образом жизни, где нет места травмам и прочим причинениям себе вреда зависимостями да прочими излишествами.

Из исторических памятников, наибольшую известность приобрели нураги – башни в форме усечённого конуса высотой 10-20 метров, построенные без раствора из грубых камней и датируемые V-VII в. до н.э.

К слову, на этом красивом острове очень любят отдыхать некоторые украинские политики, например, Юлия Тимошенко и Леонид Кравчук, которым стоимость аренды элитной недвижимости нипочем.

В общем, путёвка на Сардинию доставит Вас в новый мир, где царит гармония природы и людей, и где особенности островного быта только подчёркиваются высочайшим уровнем комфорта и обслуживания. А цена на туристические услуги будет полностью соответствовать их качеству.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *