Нет ничего удивительней просыпаться на большой высоте и видеть вокруг себя потрясающие пейзажи. Так подумали ребята из компании Natura Vive и создали свой уникальный отель на отвесной стене высоченных скал, в Священной долине Перу, примерно в 15 километрах к северу от Куско.

Отель назвали Skylodge Adventure Suites. Он состоит из нескольких номеров, которые представляют собой комфортно оборудованные стеклянные капсулы. Чтобы переночевать и встретить сказочный восход солнца в Skylodge, гостям необходимо подняться на 400 метров по специально оборудованной тропе. А спускаться они будут, используя зиплайн – тросы, протянутые на несколько сот метров прямиком в долину.

Гостям предлагается 300-градусный обзор на Святую долину. В каждом люксе, выполненном из аэрокосмического алюминия и стойкого к атмосферным воздействиям поликарбоната, есть кровати, обеденная зона и отдельная ванная комната с биотуалетом. Каждая капсула состоит из шести окон и четырех вентиляционных каналов, а входное отверстие находится вверху. На скале также есть столовая зона и небольшой зал отдыха.

Заказы предоставляются с трансфером в отель и из отеля, с двуязычными гидами, экипировкой, закусками, изысканным ужином с бутылкой вина и завтраком. А также предлагаются экскурсии по Священной долине.

Гостям рекомендуется носить удобную одежду, обувь для походов и теплые куртки. На сайте отеля предупреждают, что в Перу самые холодные месяцы – с июня по август.

Цены начинаются с 1425 перуанских соль (это 410 долларов США). Более подробную информацию о бронировании можно получить на официальном сайте Natura Vive .

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *