В Иордании организовывают эпический 40-дневный поход по лесам, горам и пустыням страны.

Регистрация открыта, вы можете легко присоединиться к уже зарегистрированным участникам похода “Иорданская тропа”, списаться с ними и обсудить путешествие.

Поход 2018 года проводится Jordan Trail Association, которая продвигает маршрут и помогает собрать деньги, чтобы развить его, сообщает Jordan TimesАссоциация также предназначена для поддержки местных сообществ, рядом с которыми проходит маршрут путешествия.

Прорыв этого года начнется в Умм-Кайсе 2 марта и закончится в Акабе 14 апреля. Но если у вас нет времени принять участие в 40-дневном походе, все желающие путешественники могут забронировать однодневную поездку, поездку на выходные, заполнить одну из недельных секций или просто побывать на экскурсии в исторические места страны.

Знаменитая “Иорданская тропа” проходит с севера на юг страны, соединяя Умм-Каис и проходит через леса, горы, пустыни и многие известные достопримечательности, и закончится на берегу Красного моря в Акабе. Покрытие полного маршрута длиной более 650 километров занимает около 40 дней, проходя по сельской местности с посещением таких знаковых мест как Петра и Вади-Рам. Маршрут разбит на разные этапы, каждый из которых составляет около 80 километров.

Иордания пропагандирует себя как туристическое направление, и развитие “Иорданской тропы” стало большой частью этого начинания.

Это очень безопасное место на Ближнем Востоке, многие путешественники стремятся увидеть его невероятно исторические и природные объекты.

Цена на поход для туристов, не являющихся иорданцами, составляет 3000 JOD ($ 4230 USD), или цены варьируются от 210 ($ 295 USD) до 500 JOD ($ 700 USD) для определенных разделов. В стоимость включены такие вещи, как гиды, транспорт, вода, питание, проживание и многое другое.

Европейским путешественникам, надеющимся посетить Иорданию, в этом году будет намного легче, так как бюджетная авиакомпания Ryanair объявила о 14 новых рейсах из европейских центров, таких как Рим, Брюссель и Афины, в Амман и Акабу.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *