Мы тут собрали для вас лучшие из лучших пятизвездочные турецкие отели с роскошными бассейнами.

Orange County Resort Kemer 5*

Кемер

Яркий и очень нестандартный даже для Турции отель. Мини-Амстердам. Фактически – создана типично амстердамская улица с имитацией канала, роль которого тут исполняет шикарный бассейн. По одну сторону этого канала – корпуса отеля с номерами на все вкусы и кошельки, а по другую – типичные голландские воллендам-хаусы, домики в два этажа, которые можно снимать на семью.

Есть рыбный ресторан в здании мельницы, а также сцена, на которой проходят концерты для гостей.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kamelya K Club HV-1 5*

Сиде, Чолаклы

Очень много водных развлечений, нестандартная архитектура. Эдакая восточная сказка на берегу изумрудного моря. Идеальные условия для малышей – специальные бассейны, детский клуб и повсюду фигуры динозавров и прочих пингвинов. Богатая развлекательная программа для взрослых. Рестораны на любой вкус.

Utopia World Hotel 5*

Аланья, Каргыджак

Представьте себе бассейн, расположенный ярусами высоко над морем. Виды, вы сами понимаете -потрясающие. К этому добавим, один из бассейнов полностью посвящен аквааэробике и прочим видам водных развлечений с прекрасной анимацией. А второй предназначен для более спокойного отдыха. Отдельно есть бассейн с горками. Ну, для любителей пронестись с ветерком и плюхнуться в воду с веселыми криками в окружении живописных брызг.

Ela Quality Resort Belek 5*

Белек

Роскошь и уют, огромные размеры. Вот описание этого отельного комплекса. Очень большой выбор номеров. Есть отдельные бунгало, у которых имеются свои бассейны. Особые условия для детей. Особые условия для взрослых – здесь каждый найдет для себя где развлечься, поплескаться, прокатиться с горки.

Rixos Sungate 5*

Кемер, Бельдиби.

Отель для тех, кто любит отдых с размахом. Всего много и все большое. Главный бассейн – целое море, а еще девять поменьше. У тех, кто снимает бунгало – свои бассейны. Есть горки и детская зона.

SUSESI Luxury Resort 5*

Белек

Множество бассейнов на любой вкус. Есть даже декоративные водоемы. Детская зона с горками. Есть номера с приватными бассейнами с видом на море. Множество ресторанов с разными кухнями мира. Все, что нужно для прекрасного спокойного отдыха.

Liberty Hotels Lykia HV-1

Фетхие, Олюдениз.

Имеется роскошный пляж на берегу лазурного моря, отменные рестораны и номера на любой вкус. Особого внимания заслуживает комплекс бассейнов. Он отлично вписан в ландшафт парка и приспособлен как для созерцательного отдыха, так и для активных развлечений на воде. В комплексе имеются крытые бассейны с подогревом, а также большая детская зона с горками.

Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace 5*

Анталия, Кунду.

Построен отель как копия дворца Султанов в Стамбуле. Ну того, что принадлежал знаменитому Сулейману Великолепному (сериал «Золотой век», для тех, кто в курсе). Правда тогда Сулейман Роксоланой на горках не катались, но парком прогуливались так точно. Невероятно красивый отельный комплекс. Для тех, кто захочет отдохнуть как султан.

Adam & Eve Hotel 5*

Белек, Искеле.

Длина главного бассейна – 100 метров. Есть романтические номера с отдельными бассейнами. Есть большое пятнадцатиметровое джакузи, где можно прекрасно отдохнуть с любимым человеком. В большинстве номеров создана очаровательная романтическая обстановка, атмосфера отеля наполнена спокойной элегантностью, но при этом здесь можно отдохнуть очень весело – многочисленные вечеринки не дадут заскучать.

Papillon Ayscha Hotels Resort & Spa 5*

Белек, Белек-центр.

Еще один отель, по праву попавший в лучшие из-за своих бассейнов. Среди водных развлечений здесь и горки на любой вкус, и аквааэробика. Благодаря большим размерам бассейна, на его берегах устроены несколько отдельных зон отдыха.  Здесь понравится отдыхать и любителям обычного плаванья (есть, где развернуться, хорошенько разогнаться и не врезаться ногой в бортик), и фанатам тихого и задумчивого плескания в тени (на территории отеля множество сосен, часть которых растет прямо у бассейна), и любителям романтической релаксации у изящных водопадов. Кроме того, сам отель заслуживает большого внимания. Его элегантные интерьеры, утонченная сервировка блюд, оригинально оформленные никого не оставят равнодушным.

 

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *