Горнолыжный курорт в Ишгле.

Представьте себе австрийскую деревню, окруженную заснеженными горами, добавьте впечатляющую горнолыжную зону, удобную инфраструктуру отдыха и развлечений, и вы получите горнолыжный курорт Ишгль. Расположенный в живописной долине Пацнаун на юго-западе Тироля, в непосредственной близости от швейцарской границы, Ишгль предлагает туристам незабываемые впечатления.

Рай для любителей активного отдыха

Приобретая тур в Ишгль, вы получаете доступ к лучшим горнолыжным трассам, насчитывающим около 200 км. Большинство из них предназначены для опытных горнолыжников, но также можно найти трассы для начинающих. Для тех, кто хочет научиться уверенно стоять на лыжах или отточить свое мастерство, функционируют лыжные школы. Для любителей более экстремального времяпровождения нет ничего лучше Фанпарка «Бордерс Пэрэдайз», где собираются сноубордеры и фристайлеры со всего мира. Инфраструктура зоны катания настолько развита, что Международная федерация сноуборда выбрала это место для проведения ежегодных соревнований. На территории курорта работает около 40 подъемников. Новинкой сезона 2017/2018 станет замена четырехместного подъемника Палинкопф (Palinkopf) новым шестиместным подъемником с подогревом сидений и козырьками. Это чудо техники обеспечивает пропускную способность до 2800 человек в час.

Развлечения Ишгля

Преимуществом географического положения Ишгля является его близость к Сильвретте. Этот крупный горнолыжный район Австрии, включающий в себя швейцарский курорт Самнаун, привлекает не только лыжников, но и любителей зажигательных тусовок.

Туры в Ишгль позволяют приобщиться к культуре après-ski. К услугам гостей курорта занятия дельтапланеризмом, керлингом, экскурсии на квадроциклах, маршруты для пеших прогулок. Большое количество ресторанов, баров и дискотек дают возможность расслабиться после активного катания. Благодаря развитой индустрии развлечений Ишгль называют «Альпийской Ибицей». А любителей шоппинга приятно удивят цены в магазинах беспошлинной торговли в швейцарском Самнауне.

Развитый отельный сервис, разнообразие видов проведения досуга и великолепная природа Ишгля позволяют выбрать тур на любой вкус и по подходящей цене прямо у нас в офисе Tripsee Tavel, или на сайте. Добро пожаловать и приятных отпусков вам.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *