Греция – древняя и одновременно очень современная страна мирового туризма.

Туристическая компания TripSee Travel представляет по-настоящему европейский отдых, качественный и очень эффектный. Ведь Греция – это совершенно уникальная страна, которая вмещает в себе столько контрастов одновременно, что у нашего туриста просто голова кругом. Исторические памятники и ультрасовременные отели, живописные острова и европейское качество всей инфраструктуры. Еще совсем недавно поехать отдыхать в Грецию было модным и очень престижным, а путёвки туда расхватывались, как горячие пирожки. К сожалению, страна пережила и продолжает переживать непростое время, стоимость отдыха сильно подорожала, да и Турция с Египтом сильно переманили туристов своими «all inclusive» да отелями по бросовым ценам.

Но в Грецию все так же нужно и очень стоит ехать! Горы и шикарные пляжи, лыжные курорты и романтика живописных, овеянных легендами островов, христианские святыни – это лишь малая толика того, что можно навскидку сказать об этой сказочной стране. Тем более, что путевки в Грецию из Украины всегда включают в себя размещение в очень комфортных отелях с широким ассортиментом развлечений. Это очень достойный вид отдыха, соизмеримый с европейским, который так легко заказать, но цена которого все-таки значительно ниже, чем в ряде стран Старой Европы. Той же Италии, например, или Франции.

Страна общепризнанный лидер по чистоте и ухоженности прибрежных районов, об этом даже ЮНЕСКО не даст соврать. И объяснение этому феномену просто и логично – Греция процветает исключительно из-за туризма и еще сельского хозяйства, конечно. Именно поэтому к туризму, как отрасли экономики тут относятся очень и очень серьезно, а самих туристов здесь очень любят и всячески им во всем стараются угодить. Ну, чтобы людям понравилось, и они захотели обязательно купить тур путевку в Грецию еще раз. И, желательно, не один. Просто потому, что увидеть страну, поразиться её красотами за один приезд ну никак невозможно.

Куда же отправиться на отдых, что выбрать для знакомства?

Наша туристическая компания TripSee Travel рекомендует своим клиентам, перед тем, как заказывать тур в Грецию, определиться с тем, какой вид отдыха желателен. Если вы мечтаете об уединении, романтике и релаксе на фоне невероятных сосновых боров, скалистых гор и моря, то вам – в Ситонию, настоящий рай для подобного времяпрепровождения, а также – на небольшие острова. Если же вам по душе разудалое веселье в окружении шумных компаний молодежи да до самого утра, то отправляйтесь прямиком на знаменитый полуостров Кассандра, где сосредоточено большое количество ночных клубов, дискотек и баров, которые как раз открыты и работают до самого рассвета. Да и цены здесь довольно-таки демократичные. Молодежи по карману.

Если же вам хочется обычного пляжного отдыха, да принять участие в интересных экскурсиях по разным греческим историческим локациям, то стоит купить путевку в любой из курортных городов Греции, и просто подобрать себе понравившийся регион. Поверьте нам – все без исключения курорты этой благодатной страны смогут предоставить вам экскурсионные путешествия по самым популярным здешним маршрутам. Ко всему прочему, смеем вас заверить, что любой из наших туров сможет подарить вам ощущение непрекращающегося праздника и веселья, спокойного отдыха, попади вы в пятизвездочный отель или остановись в небольшом семейном пансионате. Греки – очень дружелюбный народ, умеющий веселиться и жить в свое удовольствие, да своим гостеприимством очень славный.

И будь то немец, англичанин, или же ваша Родина – Украина, у греков к гостям одинаково хорошее отношение. Вас примут как очень дорогого и желаемого гостя, окружат заботой и вниманием, развлекут и развеселят, да подскажут обязательно, что можно увидеть интересного в окрестностях, да где вам развлечься. Ко всему прочему, по секрету вам скажем, что в Греции можно заняться неплохим шоппингом. Особенно, если вы – любитель меховых изделий. Советуем вам посетить Касторью, где сосредоточено больше 2000 фабрик, на которых как раз занимаются шитьем меховых шуб, дубленок и прочих излишеств.

Греческая кухня.

Всем любителям знаменитого козьего сыра Фета настоятельно рекомендуем приобрести путевку и отправиться в здешние домашние таверны. Конечно, вам и в отеле предложат купить этот деликатес, но у производителей он, во-первых, значительно дешевле, а во-вторых – вкуснее.

Также гурманам советуем купить тур в Грецию ради знаменитых на весь гастрономический мир запеченных баклажанов. Они здесь безупречны и просто никого не оставляют равнодушными. Опять же, отведать их лучше всего в домашних тавернах, где каждая порция – это шедевр кулинарного искусства, приготовленный с особой любовью и душевной теплотой.

Нельзя не упомянуть и о греческих морепродуктах – традиционном потчевании гостей. Особенно рекомендуем отведать знаменитого греческого осьминога, которого здесь искусно запекают на гриле. Очень вкусны и полезны овощи, приготовленные с душой и по старинным рецептам. Чтобы ваша путевка путёвка не стала просто «пропуском на пляж», а приобрела яркий гастрономический привкус и отдых надолго запомнился – не примените также попробовать местные оливки, особенно те, что привозят с Крита. Они непревзойденные.

Любителям крепких напитков рекомендуем местную анисовую водку и, конечно же, вино, которое тут готовят также испокон веков.

Достопримечательности, как же без этого.

Какой бы не была стоимость тура в Грецию, люди сюда едут не только ради пляжного или другого вида отдыха. Ведь где как не Элладе можно, в прямом смысле, прикоснуться к самым древним памятникам архитектуры и зодчества, сооруженным задолго до нашей эры. В каждом городе можно найти старинные руины, а то и восстановленные памятники, к которым обязательно проводятся экскурсии. По своему опыту знаем, что львиная доля путевок в страну Древней Спарты и знаменитого Одиссея, туристами приобретается с обязательными экскурсиями к местным историческим локациям. Все хотят увидеть историю в камне, в рисунках, и обязательно запечатлеть их на долгую память.

Музеи Греции – это настоящий Грааль для те, кто интересуется историей. Обязательно съездите в экскурсионный тур в Салоники. Именно там расположен самый богатый музей золотых изделий, датированных многими столетиями до нашей эры. Посетите также столицу – город Афины. Здешний величественный Акрополь ждет вас, наряду со многими храмами и святилищами, бережно сохраненными до наших дней.

Среди наших клиентов очень популярны путевки к христианским святыням. Нельзя об этом не упомянуть. Очень многим украинцам интересно взглянуть на мощи, которые принадлежат Святому Андрею Первозванному, ведь по преданию, именно благодаря этому человеку-легенде и началось становление Киевской Руси. А мощи его находятся в одном из крупнейших христианских храмов в городе Патре.

Никого из наших истинно верующих не пугает стоимость путевки в Грецию, чтобы в обязательном порядке (и хоть раз в жизни!) попасть на знаменитый полуостров Халкидики, чтобы посетить общепризнанную христианскую святыню – гору Афон и здешние монастыри. Туда, к сожалению, строжайше запрещено заходить женщинам, однако мужчинам-верующим даруется спасение души и являются настоящие христианские чудеса.

Упомяните при бронировании своего тура, что также хотите попасть в неповторимый комплекс монастырей, находящийся рядом с горой Олимп. Это место носит название Метеоры, и знаменито на весь христианский мир расположением монастырей высоко на отвесных скалах. Туда уж точно будет интересно отправиться на экскурсию.

Развяжите себе руки – возьмите в аренду автомобиль.

Да, согласимся, что путевка в Грецию – не дешевая, но цена на нее вполне оправдана. Вам будет на что посмотреть – и это многое решает. Но есть еще одно, о чем мы хотим с вами поговорить. Какой бы не укомплектованной экскурсиями по стране была ваша забронированная путевка, лучшим способом познакомиться со всеми местными достопримечательностями будет взять машину в аренду и самим отправиться в путешествие по Греции.

Благо, что дороги здесь идеальные, да к тому же все надписи на дорожных знаках дублируются на английском. Исключением является только остров Крит. Там все на греческом, однако и заблудиться на острове сложно, согласитесь.

На арендованном автомобиле вы сможете сами организовать себе ознакомительные туры по стране, включив в список все, что захотите увидеть и разработав собственные маршруты. Останавливайтесь в местных гостиницах – это выйдет дешевле чем проживать в дорогом отельном комплексе на побережье. Плюс к этому – у вас действительно будут развязаны руки при выборе что увидеть и куда отправиться.

В летний сезон будет разумнее арендовать автомобиль заранее – через наш сайт, например. TripSee Travel подберет для вас подходящую цену на аренду авто, включит её в стоимость тура в Грецию, и ваш автомобиль будет ждать вас прямо по прибытии в страну.

Один минус имеется, и мы обязаны вас о нем предупредить. Греки – очень плохие водители, а штрафы за нарушения ПДД – большие. В большие города лучше не заезжать по тем же причинам, да и парковаться там практически негде, а парко-место стоит денег. Путешествуйте по стране – там есть где разгуляться! Снимайте живописные виды, ночуйте в небольших и недорогих придорожных гостиницах, питайтесь в домашних тавернах – и Греция предстанет перед вами во всей своей красоте и неповторимости.

Туристическая компания TripSee Travel желает вам хорошего отдыха и только приятных впечатлений от путешествия в Элладу.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *