Если вы адреналиновый наркоман – милости просим на самую длинную канатную дорогу в мире, на скоростной спуск. В три раза длиннее той, на Бурдж Халифа (мы о ней писали недавно).

Новая трасса, к тому же – самая высокая. Она устроена на высочайшем пике в горах Рас-Аль-Хайма, северного эмирата ОАЭ.

По прибытии на пункт, вам будет выдано снаряжение вкупе со специальным костюмом. Лететь вам предстоит в положении Супермена со скоростью около 150 км/час на высоте 1680 метров над уровнем моря, с вершины горы Джебель Джаис.

Длина зиплайна 2.8 км, что уже есть фактом официального и очень крепкого побития бывшего рекорда Гиннеса за самое длинный зиплайн мира в 600 м.

Эквивалент длины новой покатушки, чтобы вы представляли – это эквивалент более чем 28 футбольных полей. Она также состоит из кабеля, который весит более шести тонн.

Новый зиплайн состоит из двух линий, позволяя друзьям лететь парой. Самый длинный полет займет примерно две-три минуты. После его завершения на специальной платформе, вас переведут на вторую линию, длиной в 1 км, чтобы завершить свое путешествие обратно на землю.

Новый зиплайн сможет обслужить 200 человек в день.

Аттракцион запущен компанией Toro Verde в партнерстве с Управлением развития туризма Рас-Аль-Хаймы. Он спроектирован компанией Toro Verde из Пуэрто-Рико, и был возведен за четыре месяца.

http://toroverdeuae.com/

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *