У индийских миллиардеров новая мода – организовывать собственные свадьбы и церемонии для своих детей за рубежом. В частности, индийские богачи облюбовали себе для этих дел лучшие отели Анталии.

В 2017 году на организацию своих свадеб в Турции богатые индусы тратили миллионы долларов. Что существенно разбавило финансовое однообразие от потока обычных туристов, которые в среднем тратили в среднем чуть меньше 700 долларов.

С такими масштабами совсем не удивительно, что в турецком свадебном туризме именно гости из Индии удерживают пальму первенства.

В минувший понедельник, 5 февраля, состоялась первая турецкая свадьба гостей из Индии в 2018 году, тем самым начав новый сезон крутых бракосочетаний. Мероприятие проходило в люксовом отеле в Белеке.

Женились дети известных в Индии бизнесменов – Кунал Кхатри и Шена Тарвани.

В отеле для молодоженов устроили индивидуальное представление «Турецкая ночь». Сама свадьба длилась 3 дня и все это время для молодых устраивались различные увеселительные мероприятия. Пир обошелся заказчикам в 1 миллион долларов.

Впрочем, этот бюджет выглядит довольно скромным на фоне прошлогодней апрельской свадьбы пары из Индии, которая была оценена в 15 миллионов долларов. Имена молодоженов до сих пор держатся в строжайшем секрете.

 

 

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *