Настоящая жемчужина Европы, ухоженная и благоустроенная страна, находящаяся на перекрестке торговых магистралей, идеальное место для того, чтобы остановиться на пару дней и продолжить свой путь дальше. Да, вы не ослышались. Помимо традиционного горнолыжного туризма, который больше актуален зимой, здесь очень популярен «однодневный» вид отдыха. И с каждым годом он только набирает популярность. Не нужно приобретать путевки – люди просто останавливаются в стране на день-два по пути на итальянские и балканские курорты. Этого вполне достаточно, чтобы осмотреть местные австрийские достопримечательности, посетить исторические памятники, побывать на увлекательной экскурсии к природным чудесам этой фантастической страны, где все без исключения пейзажи – словно ожившие картинки из рекламных проспектов туристических компаний.

За один-два дня остановки можно успеть очень многое увидеть и получить массу удовольствия, особенно, если провести свою остановку в столице – городе Вене. Конечно, мы как туристическая компания, советуем своим клиентам даже на короткий срок путешествия и остановки, приобрести недорогой тур в Австрию по пути из Украины в ту же Италию. Что это даст? Удобство, в первую очередь. А это – услуги наших гидов, профессионалов своего дела, которые организуют тщательно подобранные экскурсии, наших агентов, которые подыскивают удобные отели, чья стоимость и месторасположение будут максимально отвечать запросам путешественника, а также – наши консультации по любым вопросам и помощь в нужный момент.

В столице страны полно мест, в которых просто необходимо побывать украинскому туристу. Хофбургский дворец, в первую очередь, в котором хранится знаменитое Копье Судьбы, та же славная Венская опера, равной которой нет во всем мире, большое количество исторических и архитектурных памятников, галереи и выставки – и это только для короткого ознакомления! Мы должны упомянуть также знаменитые на весь мир австрийские кафе и рестораны, где можно испить и вкусить настоящие шедевры гастрономического искусства.

И это только то, что касается короткой остановки. Если же украинскому туристу хочется в Австрию поехать просто отдохнуть, подышать кристально чистым горным воздухом и полюбоваться местными пейзажами, то Tripsee Travel с большим удовольствием и здесь сможет оказать всем желающим свою помощь. Мы готовы представить Австрию с отличным загородным отдыхом в классических небольших отелях, и стоимость нашей путевки сможет вас приятно удивить. Уединение на южных озерах Каринтии, которые образованы после таяния ледников, среди живописных горных пейзажей и с удивительным горным воздухом – не этого ли вы искали? Знаменитые озера Оссиахер и Вайсен-Зее – это просто невероятно популярное место для рыбалки. Чистота воды в этих местах просто поражает воображение. И отелей здесь очень много и на любой вкус. Есть ещё озеро Вертер-Зее, которое с начала 19 века служит излюбленным местом для загородного отдыха австрийской аристократии. Также можем рекомендовать для проведения отпуска курортный городок Фельден, где регулярно проводятся пышные и шумные ярмарки.

Также украинцы могут купить путевку в Австрию и в лечебных целях. Ведь в стране также очень много термальных курортов, где людям предоставлены и целебные источники с уникальным набором полезных элементов, и оздоровительные грязевые ванны. А добавим в список альпийский воздух и невероятные окружающие вас пейзажи – вот и получим в сумме неповторимый лечебный эффект.

И конечно же – лыжи!

Живописные Альпы, кажется, именно в Австрии предстают взгляду путешественника во всей своей красе зимой. Именно в зимний период сюда активно востребованы туры на горнолыжные курорты, которых в стране насчитывается больше 800. Нужно признать, что Австрия и так считается настоящей Меккой зимних видов спорта. Её город Инсбрук, что расположен в землях Тироля, дважды принимал зимние Олимпийские игры, а в каждом альпийском городке имеются свои обустроенные спуски с подъемниками, отели для приёма любителей катания на лыжах, санках, сноубордах.

Планируя отдых в здешних местах, купите путевку в австрийский район Ски-Амаде. Он знаменит скоплением самых крупных горнолыжных курортов в Европе, большим количеством первоклассных отелей и хорошо развитой инфраструктурой. Ски-Амаде называют столицей альпийского лыжного туризма и сюда стремятся хоть раз в жизни попасть все уважающие себя любители горных спусков. И высокие цены людей нисколько не пугают. В Ски-Амаде насчитывается больше 400 горных спусков разной сложности, которые обслуживают около 270 современных подъемников.

Tripsee Travel может предложить всем желающим туры в Австрию купить не только в Ски-Амаде, но и в другие популярные для зимнего туризма места. Например, в ту же тирольскую долину Циллерталь, где находится город Кицбюэль, с его лучшей в Австрии трассой для скоростного спуска. Здесь, кстати, можно кататься на лыжах даже в ночное время, поскольку большинство трасс ярко освещаются. В Кицбюэле также находится знаменитый парк зимних развлечений “Райский сад”, куда купить себе путевку мечтает каждый любитель сноуборда.

В Кицбюэле также на высшем уровне развит вечерний отдых, когда уставшие туристы просто хотят расслабиться после дневной активности. Здесь много ресторанов, есть казино и дискотеки. Некоторые рестораны расположены высоко в горах, и, ужиная, туристы могут любоваться ярко освещенным ночным австрийским курортом.

Большой популярностью у наших туристов пользуются туры в Австрию для семейных пар с детьми, цена на которые вполне приемлема даже для украинских условий. Для детей на здешних курортах созданы все условия. Страна активно пропагандирует горнолыжный спорт, здесь создано много детских школ для обучения детей горным лыжам. Детские инструкторы есть на каждом курорте. Просто, собираясь с ребенком на австрийские каникулы зимой, оговорите условия своего тура, сообщите агенту Tripsee Travel о своем желании обучить малыша катанию на лыжах. Поверьте, цена на путевку не очень изменится, однако вам смогут подобрать лучший из курортов для семейного отдыха, учитывая ваши пожелания.

Кроме того, для семейного отдыха (в том числе – летом) идеально подойдет путевка в старинный город Майрхофен. Здесь много красивых исторических достопримечательностей, проводятся экскурсии в сельскую местность с посещением традиционных австрийских ферм, можно прокатиться на старинном поезде по специальному маршруту.

Для спортсменов и профи с большим опытом, Tripsee Travel очень рекомендует приобрести тур в город под названием Питцаль. Там находится горнолыжный курорт с очень сложными и крутыми спусками, которые очень оценят продвинутые лыжники и сноубордисты.

Наши цены на путевки в зимнюю Австрию смогут вас приятно удивить. Мы работаем для того, чтобы нашим клиентам было не только приятно, но и выгодно путешествовать, не тратя лишних денег. Мы подбираем для вас стоимость туров в Австрию с индивидуальным подходом к каждому клиенту, ведь хорошее настроение наших клиентов – это залог отлично проведенного отпуска и хорошие отзывы о нас в дальнейшем. Хороших вам отпусков в Австрии, дорогие наши путешественники.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *