Быть ребенком Джоли, безусловно, имеет свои преимущества. Бывают мамы крутые, но водят ли они своих чад по вторникам в Лувр? На экскурсию, само-собой. А вот Анджелина взяла и сводила своих 6 детей в знаменитый парижский музей.

Надо сказать, что сама голливудская дива выглядела сногсшибательно, прогуливаясь у входа в знаменитый музей. Согласно описанию Daily Mail звезда блистала в черном платье и шикарном черном плаще, на высоченных каблуках и негабаритных очках. Красная, как американская пожарная машина помада выгодно дополняла образ актрисы.

Согласно данным СМИ, в подобном головокружительном наряде и боевом окрасе Анджелина Джоли принимала участие в съемках рекламного ролика Guerlain.

Но мы вспоминаем Джоли не только по поводу выхода с детьми в Лувр.

Мы гордимся Анджелиной потому, что еще пару дней назад она со своими дочерями Захарой и Шайло посетила лагерь беженцев в Иордании Zataari. В лагере актриса встречалась с сирийскими беженцами, а также приняла участие в благородном проекте привлечения общественного внимания к проблемам людей, вынужденных бежать от войны в другие страны. А ее дочурки тем временем знакомились с маленькими девочками из Сирии и слушали рассказы детей о страшной войне.

Ну вот так бывает, когда знаменитая мама учит своих детей хорошим примером.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *